Addition de crédit de réservation depuis V3

Hello, bravo pour la v3 ! C’est top de voir toutes ces améliorations :slight_smile:

Ceci dit, depuis ce matin nous avons ce message qui apparait dés qu’on accès à une fiche client :

Je pourrais bien donner l’autorisation de lire ce type de document à notre rôle mais en réalité nous n’utilisons simplement pas ces documents puisque nous ne faisons pas de gestion de lieu. Comment désactiver cette partie et éviter ainsi l’affiche de ce message intempestif svp ?

Merci :slight_smile:

Hello @maximeIndieHosters,

C’est un bug qui est passé à la trappe. On prépare un correctif pour la prochaine mise à jour.
Si c’est trop gênant, tu peux donner le droit de lire le type de document “Addition de crédit de réservation” à tes utilisateurs; le popup n’apparaîtra plus.

Bonne soirée

1 Like